Первая ошибка

Лишь только тот бывает мил,
Кто на руках тебя носил,
Кто нежно в губы целовал,
Кто ненаглядной называл.

А я по юности не знала
И слово "нет" ему сказала.

_______________________

Теперь ночами плачу в подушку!!!!!!!!!


Рецензии