Пламя не гаснет

Бесконечные будни,
Ты не идёшь,
Не знаю , что будет,
Ты, не зовёшь!

Всё в мире проходит,
Туман за окном,
Ночь на исходе..
Ты только мой сон!

Сон , словно сказка,
Из разных цветов,
Но жду я напрасно,
Не слышно шагов.

Глаза закрываю,
Весь мир- звенит,
Ты моя песня,
Так сердце стучит!

Как же всё сложно,
Душа не грусти,
Пламя не гаснет,
Я тебя отпустил..

Ты не забудешь,
Заря за окном,
Ты меня любишь,
Мы будем вдвоём,

Таганрог ХХI век


Рецензии