Спи, малыш, детское издательство линг
Книга "СПИ, МАЛЫШ", для детей от 2 до 6 лет.
Издательство "ЛИНГ",
2002 - 2005г., 2007 - 2010г.
Ранее стихотворение напечатано
в журнале "Внеклассное чтение".
Снимки с обложек книг "СПИ, МАЛЫШ".
СПИ, МАЛЫШ
Снова за окном темно,
Месяц смотрится в окно -
Ночка к нам пришла опять,
До утра всем надо спать.
Детки спят в своих кроватках,
Крепко – крепко, сладко – сладко.
Птички - сидя на ветвях,
На деревьях и кустах.
Рыбки спят на дне пруда,
Где стоячая вода.
Белочки – в дупле своем,
Укрываются хвостом,
А лошадки стоя спят,
Во сне ушами шевелят.
Спят букашки под листом,
А зайчата – под кустом,
Мышки – в норках под землей.
Спи , малыш, расти большой!
2001г.
Свидетельство о публикации №114110605058
С пожеланием Радости и Благополучия-Наина.
Наина Дианова 29.12.2018 05:46 Заявить о нарушении