Серебрянная сеть
И грусть развею звоном серебра,
К тебе из песен и стихов, я нити протяну,
Для нас налью в бокалы красного вина.
Серебрянную сеть сотку я для тебя,
Поймаю словно птицу, бережно и нежно
И душу я открою, ты судьба моя,
И без тебя мой мир, не станет прежним.
В серебрянную клеть с открытой дверцей,
Тебя я поселю, живи иль улетай,
Серебрянная птица поселилась в моём сердце
Ты улетишь, погибну, ты это знай.
ХХ1 век.
Свидетельство о публикации №114110605002