Не травите душу

ПОНАПРАСНУ ДУШУ МНЕ НЕ ТРАВИТЕ,
НЕ УЕДУ ВСЕ РАВНО НИ КУДА.
НЕ УЧИТЕ КАК МНЕ ЖИТЬ, НЕ УЧИТЕ.
МНЕ РОССИЯ СЛОВНО МАТЬ - ВАМ БЕДА.

ВАМ ЖИВЕТСЯ ТАМ ТЕПЕРЬ ПО-СПОКОЙНЕЙ:
РУПЬ НЕ ПРЫГАЕТ И БАНКИ НЕ ВРУТ.
Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ ПОКОЙНИК.
МНЕ Б ТУДА ГДЕ ПЕРЕВАЛ ОЧЕНЬ КРУТ.

НЕ ПРИВЫК Я ЖИТЬ, КОГДА ТАК СТАБИЛЬНО
ПРОПАДАЕТ КО ВСЕМУ ИНТЕРЕС.
УВЕЛИ ВЧЕРА В ТРАМВАЕ МОБИЛЬНИК -
Я В КРЕДИТ ДРУГОЙ КУПИЛ - ВОТ ПРОГРЕСС.

НИ КОМУ ТАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ВИРШИ.
НИ К ЧЕМУ ВАМ И РОССИЮ РУГАТЬ.
ЖДАЛИ, ЧТО ПРИЕДУ Я - С МАКОМ ШИШ ВАМ.
МНЕ НЕ МАЧЕХА РОССИЯ, А МАТЬ


Рецензии