Звёздочка моя

В небе затерялась
Звёздочка моя.
Что же мне осталось?
Песня соловья.

Под моим окошком
Белая сирень,
Лунная дорожка
И разлуки тень.

Что-то не сложилось,
Разошлись пути.
Как всё получилось?
Крайних не найти.

Золотой монетой
Полная луна.
Где же ты, ну, где ты?
Как ты мне нужна.

С этой майской ночкой
Разделю тоску.
Разлетелись строчки
Рифмой по листку.

Ветер обрывает
У сирени цвет.
Разве кто-то знает -
В чём любви секрет?

Соловей трезвонит,
От души поёт,
А сердечко стонет,
А сердечко жмёт.

В небе разыгралась
Алая заря.
Где-то затерялась
Звёздочка моя.


Рецензии
Соловей да звёздочка - спутники в ночи,
подарили с автором песню и стихи! Спасибо!

Тамара Буланова   08.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Хорошо! Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   08.11.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.