Нужна его теплота..

Капли дождя разбиваясь об асфальт,
Напоминают о тех несбыточных мечтах,
О цвета неба глазах,
И столь долгожданных,
Но так и не сказанных,им,словах..

Сердце шепчет о нем,
Рвется к нему день за днем,
Не веря,что это все было сном,
Ведь она бала так счастлива,
В его объятиях,с ним в доем..

В море затонувшим кораблем,
Стали ее фантазии о других странах и городах,
Об его улыбке и завтраке по утрам..
О тех долгожданных,
Но так и не сказанных,ему,словах..

Опять эти воспоминания,наша лавочка..
Сердце покрылось коркой льда,
Как же мне нужна его теплота, в этом мире холода
Разрывая улиц тишину, кричу - "Верните его небеса!"
Ведь наша любовь не дожила,даже до слова"Семья"..


Рецензии