Рыб-завод на воде

                Рыбья мука называется тук
                Для удобренья Земли и скоту...
С транспортной ленты ты сбрось, не зевай;
Мелкую рыбу, а так же минтай.
Далее-крупная рыба идёт
В замороз-камеру, а затем в порт...
Минтай не ели в Стране Советов,
Он шёл на муку для Сель-советов.
                23.10.2014.


Рецензии