Утро в лилиях

Комната.
Утро открылось в лилиях
Солнца лучи сквозь их нежные лепестки
Пробрались ко мне в постель.
А лилии Роял Сaнсет
Ароматом наполнили сегодняшний день
И негой во мне раскатилась лень....
Тишина.
Слышен свист моего чайника
Он меня разбудил нечаянно
Так пронзительно вдруг засвистел
Я лежу.
Аромат душистого чая
Переплёлся с дыханием нежных цветов
Вот бы освободится от ленных оков
Или нет?
Жду что дальше произойдёт
Закрыты глаза.Слышу,тихо идёт
Напевая себе тихонько под нос
А в руках деревянный большой поднос
Просыпайся вставай вот уж день на дворе))))
Точно.Слышу крики ребят во дворе
Открываю глаза и такая отрада
Видеть самого самого близкого рядом
Доброе утро,счастье моё!
Я так рад что опять мы с тобою вдвоём
Опять.......
Как не хочется всё же вставать......


Рецензии
Купаясь в чувствах цветах
Рассвет явился в вашу спальню...

Леонид Дудко 2   31.03.2016 23:49     Заявить о нарушении
Увы и ах...)это мой вымысел.Спасибо что заглянули ко мне и за оставленную рецензию.

Катерина Кучмар   01.04.2016 00:34   Заявить о нарушении
Есть к чему стремиться)

Леонид Дудко 2   01.04.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.