Я не могу иначе...

Я не могу иначе.
Душа безумно плачет,
Но я должна уйти...
Прости.
Есть лишь одна дорога
И я прошу у Бога
Тебя забыть...
О, как мне дальше быть?

Я вновь улетаю
Туда, где мечтают
Пролиться ясным днём
Серебряным дождём.
И пусть мне приснится
Крылатая птица,
С которой ясным днём
Мы улетим вдвоем.

Я так с тобой устала,
Что чуть не потеряла
Остатки роскоши
Своей души.
Забудь, что было раньше.
Не нужно лживой фальши.
И отпусти...
Прости меня, прости...

Я вновь улетаю
Туда, где мечтают
Пролиться ясным днём
Серебряным дождём.
И пусть мне приснится
Крылатая птица,
С которой ясным днём
Мы улетим вдвоем.


Рецензии