Жизнь

Жизнь - всего лишь проблем череда.
День ото дня на проблеме беда.
Боль, неудачи, нагрузки, проверки
ТЫ не подходишь под здешние мерки.

ТЫ лишь скотина, боишься движенья
ТЫ не способен жизнь нашу терпеть
Не ценишь ТЫ жизни чудные мгновенья,
Такие как ТЫ лишь должны умереть.

Сегодня ТЫ мертвый вернешься домой
В твёрдом мешке и с пробитой башкой
Всё, что заслуживал, ТЫ получил
Знай, что себя только ТЫ и убил.


Рецензии