Недолгая зависть
Калыхаюсь как хрупкий лист.
И жалкая жизнь земная
Наровит меня заживо сгрызть.
Я завидую тем счастливцам,
Что не строят себе преград.
Блаженны пред теликом лица,
В тепле их находится зад.
А у меня каждый день страданья.
Знаю в какую дель
Улетела стрела желанья.
В сердце закралась печаль.
Невыносимо думать
Дойду или не дойду,
Получиться ли распутать
Зажатую жизнью струну...?
07 октябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №114110604902
Мария Кумова 28.11.2014 13:48 Заявить о нарушении