Осанна Господу, Осанна!

Хвалите Господа, хвалите!
Не забывайте не на миг.
Поклоны Господу творите,-
Идет жестокий в мире "сдвиг"...

Хотите вы иль не хотите-
Тьма поглощает Белый Свет...
Молите Господа,молите!
Лишь только с ним придёт рассвет!

Осанна Господу, Осанна!
Господь над всеми Царь и Бог!
Повергнет мрак-сбросив тирана-
ведь Он Всевышний Господь-Бог!

                29.10.2014.


Рецензии