Бросай гранату и беги

Бросай гранату и беги –
Бывалый знал народ,
Когда попрячутся враги –
Продвинешься вперед.

Не помню сколько и куда
Бросал идей - гранат,
Но вот в поддержку не всегда
Мог оторвать свой зад.

Пример тому - последний бой,
Не поспешил рвануть.
Своей гранатой с головой
Накрыло. Не вздохнуть.

И вот лежу, огонь в груди,
В сомнениях опять.
Бросать? А что там впереди?
Бросать иль не бросать?

Бросай гранату, не держи!
Да знаю, что – бросать,
И победит – кто побежит.
Подняться бы, не зассать!


2014


Рецензии