Дождь закапал за окном

Дождь закапал за окном,
Тихо музыка вздыхает,
Мы с тобой вдвоём,
Мы друг друга обожаем.

Треск полена, огонёк,
Свечи вздрогнут у окошка,
На губах апельсиновый сок
Застыл как будто бы нарочно.

Вкус губ голову вскружил,
Поцелуй страстный, нежный,
Ты меня всю ночь любил,
Ах, какой я была беспечной!

Розы рассыпаны на белоснежном,
Затаив дыханья меня ждут!
Ты относишься ко мне бережно,
Розы силы и настроения дают!

Догорает свеча, камин затух,
Мы болтаем с тобой вполголоса,
Я любима, и он любим,
И это так здорово!


Рецензии