Наши ангелы

Наши ангелы рядом с нами -
Сохраняют нам силы, время...
Обнимая любовь крылами,
Продлевают людское племя.

Благодарны за их стремление:
Не увязнуть душою в топи.
Вы несете  тяжелое бремя,
Чтоб нам гордо гореть в полете!


Рецензии