Такие разные подруги

Любовь и ненависть порой об руку ходят,
То возвышают, то свергают нас с небес.
Два этих чувства до безумства нас доводят,
Ну, а без них давно бы мир исчез.

Любовь на подвиг нас толкает,
А ненависть-на преступление.
Хоть редко, но порой бывает,
Наоборот всё, к сожалению.

Два этих чувства так сильны,
Что часто затмевают разум.
И мы порою не вольны,
Не подчиниться их приказу.

Такие разные подруги,
Одна возле другой живёт.
Они не могут друг без друга
И двигают весь мир вперёд.


Рецензии