Что происходит между нами...
И почему ты прячешь взгляд?
Я говорю с тобой стихами...
А ты торопишься назад,
Что происходит между нами?
Зачем так хочется обнять?
Зачем я думаю ночами?
И почему так трудно спать?
Что происходит в твоём сердце?
Что в мыслях кроется твоих?
Молчание подобно смерти...
Люблю, прости, молчу, затих...
Я как и раньше не узнаю...
О ком болит душа твоя,
Мне хорошо с тобой - летаю,
И из под ног ушла земля...
Пришла. Со мной. Привет. Ну как ты?
А я скучаю без тебя,
Что происходит между нами?
Хочу чтоб ты была моя...
Свидетельство о публикации №114110604780