***
Лампы начинают трещать.
Мне пора бы определиться,
А затем мегафон - и вещать:
Лучше чтобы без вздоха и паузы.
Так охотнее верят словам,
В их цветном, бесконечном хаосе
Обращенном к моим чудесам.
И в узде добровольно закована
Ради шанса на "так как у всех..."
Я уже ждя тебя уготована,
Неспособная боле на грех.
Свидетельство о публикации №114110600474