Судьба Чиновника Лироэпикоцикларий Смертистика
СУДЬБА ЧИНОВНИКА
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
На
Должности
Высокие
Был
Много
Раз
Назначен
Он.
На
Крупненькой
Зарплате,
Мзде,
Откатах,
Взятках
И
Поборах
Он
Не
Один
За
Годы
"Зелёных"
Нажил
Миллион.
Жизнь
Смертная
Ему,
Конечно,
Удалась.
Фемида
За
Него -
По
Слепоте
И
Глухоте
Своей -
Карательно-
Сурово
Не
Взялась.
Но
Жизнь
Бессмертная,
Увы,
Им
Глупым,
Из-
За
Хапужества
Утрачена.
И
В
Звездноадстве
Кара
Вечная
Ему
Самой
Природою
Божественной
Назначена. *
---------------------------
* Согласно Истинистическим Представлениям и Неоспоримым
Доказательствам, Земные Праведники в момент смерти исторгают из своей плоти "поющие (регенерационные) нейтрино". (Открыты Юрием Чувашовым в 1963-м году).
Они улетают в Звёздные Райские Системы Вечной Жизни. Там - воскрешаются (регенерируются). И Человек остаётся жить всю Вечность Вечную - с Душой и Телом - в состоянии всегда цветущей юности - без старения, болезней и смертности.
Из телес неправедных существ вырываются дисгармоничные "орущие, хайлающие антинейтрино", сохраняющие все сенсорные свойства обитателей нашей грешной юдоли - Земли. Они попадают в Звёздные Топки (Аннигиляционные Горелки) тех же Звёздных Райских Систем и там страдают, мучаются, орут, вопят, стенают вечно или пока не очистятся от всей и всяческой скверны. Своей погано-пакостной микрочастичной сущностью они поддерживают гравитационное плазмопылательное равновесие Звёзд в течение миллионов, миллиардов и триллионов лет. Эта антиподная "поющим нейтрино" субстанция также была Открыта Великим Истинистом-Первопроходцем Юрием Чувашовым.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Произведений Литераторов Истинистического Круга и Чувашовской Плеяды - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114110604727