Мы расстались с тобой...
Так задёргивают шторы в лето.
Наши души светить устали,
Потемнели от слёз рассветы.
Утонули в дождях, в ненастьях,
В сердце молнии, да раскаты грома.
Обмануло с тобой нас счастье,
Упорхнуло в мечтах невесомых.
Как ребёнок, задрав рубашку,
Обещанье своё не сдержало.
Спозаранку, сверкая пятками,
Убежало от нас, убежало…
30.05.14.
Свидетельство о публикации №114110604724
Святослав Сергеев 25.01.2015 10:43 Заявить о нарушении
Светлана Александрова-Свет 03.03.2015 20:41 Заявить о нарушении