Падшие ангелы

Иногда,к павшим духом,
Ангелам в ,лике, человеческом
Приходят мечты..
Пробуждая запыленные умы,
От вечной скуки
И бесконечной суеты,
Ими загнанной жизни,
В рамки и углы..
Поднимая,из давно спящей души,
Армию жаждущей свободы,
Давно позабытой ими надежды.
Если ты еще не позабыл,
Что мы от Бога рождены,
Расправь сломанные крылья свои,
Падшие ангелы никому не нужны!



май 2012


Рецензии