Музыка
Музыка.. именно она является неотъемлемой частью нас. Есть песни, которые отражают в себе воспоминания: смешные ситуации, радостные моменты, порой сумасшествие и бесбашенность, искренность.. — их мы относим к хорошим, а к плохим.. пожалуй, только грусть.. и, как правило, она связана с определенным человеком. И самое что интересное – мы “не удаляем их со своего play-листа”.. Почему?! “Закон нашей психики, где абсолютно нет никакой логики”..
Свидетельство о публикации №114110600470