К чему пришла

Где же ты жизнь беззаботная?
Когда переступишь порог?
И словно трясина болотная -
Работа дрянная, злой рок.

Каприз мой боюсь не исполнится.
Судьба повернулась спиной.
К чему же теперь мне готовиться?
Дорогой пойду я какой?

Стою над обрывом, я - пленник.
Душа жаждит в музыки край,
Нужда тянет в ад за ошейник.
Мечта обещает мне рай.
Манит звонкой струною,
Шепчет заветной строкой.
Туда сердце рвётся, не скрою,
Но крыльев ведь нет за спиной.
Мне очень нужен помощник -
Ангел небес во плоти.
Но где же его найти?
Я - обстоятельств заложник.

Я - воин в душе, но напротив
Стоит проблем легион.
Крепка и сильна плоть их
И не досягаем трон.
Боюсь, что меч мой булатный
В бою этом не устоит.
И этот строй ратный
Несчастный мой дух победит.

                11 сентября 2014г.
                19:30 - 21:30


Рецензии
Я продолжаю верить в то, что приедешь ко всему к чем стремишься!

Мария Кумова   28.11.2014 13:54     Заявить о нарушении