Обойдемся?

Что? Опять в окошке утро?
Вновь не выспавшись встаю...
Черт побрал бы "Камасутру"_
Там так много узнаю...


Только в жизни нереально,
Невозможно применить!
Все почти "суицидально"...
Можно людям навредить!

Там - угроза для здоровья,
Если в жизни ты не йог.
Обойдемся "малой кровью"...
Может, как-то без нее?


Рецензии