Осенняя хандра

                Вот полетели мухи,
                Вот полетели мухи-снег с дождём.
Меняется погода,
Меняется погода,
Меняется погода и я с ней...

Заплакала природа,
Заплакала природа,
Заплакала природа и я с ней...

Развеял ветер тучки,
Развеял ветер тучки,
Развеял ветер тучки и ясней

В природе стало чуть-чуть,
В природе стало чуть-чуть,
В природе стало чуть-чуть веселей!

Погода улыбнулась,
Погода улыбнулась,
Погода улыбнулась и я с ней.

                19.10.2014.


Рецензии