1 ноября

1 ноября - день, когда мое сердце разбилось.
Тем вечером я думала, что меня нет.
Мне хотелось идти, но я стояла,
Мне хотелось кричать, но я молчала,
Мне хотелось обнять, но меня парализовало,
Хотелось тебя любить, но что-то мне запрещало.
На следующее утро мне безумно хотелось конфет,
Приторной сладости во рту, все что угодно,
Лишь бы не чувствовать, оставленную тобой пустоту...
И лишь один вопрос не давал мне покоя,
Я ведь ни разу не сказала, насколько тебя люблю...
И в этом мире, мне казалось, только нас двое
Таких глупцов, что неспособны выйти из под контроля...
ты разума, а я чувств.
Как жаль, что мы потеряли все, чего не было.
Жаль, что у нас тогда было все, чего мы не нашли...
Ты говорил, - не прикасайся ко мне, не то все полетит к черту...
Может ты не заметил, но мы уже там, любимый
Пьем чай с молоком, так же как мы раньше пили..
И там, мы любим друг друга до сих пор,
Так же... как раньше любили...


05.11.2014


Рецензии