Негодование

Я порублю тебя на мелкий фарш
Когда узнаю той измены  смысл
Ты говорил что повода не дашь
Чтоб родилась вообще такая мысль.

А факт жестоко бьет в мое лицо
И слезы душат от стены непониманья
Зачем тогда одел на свадьбе мне кольцо
Чтоб голову морочить с оправданием?

И вот сижу как дура у окна
С одною мыслью прыгнуть вниз от боли.
Неужто за все ворохи добра
Я заслужила только этой гнилой роли?
Ноябрь 2014


Рецензии