Много-глубокомысленная подборка 4

***
К пасхе яйца дорожают
К зиме, лопаты и дрова
Торговля наглость проявляет
В межсезонье, как и всегда...

***
Скажи-ка дядя, ведь не даром
Москва таджику отдана
А в городах под чётким планом
Полупустые строятся дома...

***
В Раде нет предателей и лжецов
В Раде нет коррупционеров-подлецов
Там только самодуры и шуты
Там только выкрутасы и понты...

***
Не выгодны ни скверы и не парки
Не выгодно инфраструктуру развивать
Удобно, не затратно на парковках
Как и за всё, с людей, бабосы драть...

***
Культурно бухаешь, забыв про проблемы
Пофиг на Родину, Семью и детей?
Тогда будь спокоен за границу России
А на Дальнем востоке, за китайских друзей...

***
Проституция в России не законна
Но хорошо, что у чиновников есть блажь
И хорошо и как-то не зазорно
Сходить на тайский, чувственный массаж...


Рецензии