Я тебя всё зову из снов

Синей дымкой туманит взор..
Одурманенный лес стоит.
И не слышен птичий хор,
И затихли моря вдали.

Забреду я в печаль снегов,
Затеряюсь в ночной тиши.
Я тебя всё зову из снов,
Я тебя всё прошу: приди.

Заалели в рассвете снега,
Синь уходит в белесый туман.
На ресницах дрожит слеза.
Ты подумала: всё обман...

Может, жизни весёлый звон
Ты с собой унесла навсегда.
Может,всё в этой жизни - сон,
Иль такая наша судьба.

Москва ХХI век


Рецензии