О свинстве!

Ах милая ответь мне
Ты замужем "чай" нет?

Как я влюблён
Под старость лет!

Дышу бывает через раз
Но не скудею от проказ

Порою странно так несёт
Через забор, через заплот

И кажется, соседка ждёт
Увы скорей наоборот

Там вилы грабли, всё в ходу
А вы да, бес под бороду

Пять кило сала подарил
Ну дедка, я её купил!

Она кричит, заезжий дом   
Чуть-чуть подальше за двором

И я подумал про свинью
Что я свиньёй, свинью кормлю!

А сало дорого в краю!


Рецензии