Состояние Души...

Выпускаю крылья...
И взвивает дрожка...
Господи помилуй:..
-Выбери дорожку...-
В синеве безбрежной,..
что простор сознанья,..
столько неизведанного...-
столько обожания...
.........................
Зефир целует...
Облака ласкают...
И птица редкая...
в мирах  сиих
летает.

06.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии