Частушки в бабьелетье 2014г

Тут берёзка, там рябинка-
Где же бродит дорогой?
Ах, скучает Катеринка,-
Она ждёт его домой...

Но, а он с другой в обнимку
На скамеечке сидит
И, забыв про Катеринку
Весь "сияет и горит!"

Не сидите девы дома
В бабьелетье вечерком.
Завлекает всех реклама;-
"Пейте кофе с молоком!"

Не надейтесь, что любимый
Верен вам на "все века",-
У него таких любимых-
"Штабелём" до потолка.

                2014.


Рецензии