Шанса не дал

Я позвонила. Встретиться хотела. Ты не дал.
Сказал что и так много времени со мною потерял.
Просила шанс мне дать исправить это все
Ответ убил:"Я шансов не даю. Ты - не мое!"

Еще добавил, что я очень холодна
Жестока и грубы к тому кто рядом.
Поэтому я в данный миг совсем одна
И отравляю жизнь только  свою холодным ядом.
Ноябрь 2014


Рецензии