Моя дорога

Двух жизней я не проживу,
Да и одной мне слишком много.
Хотя по ней я и иду,
Но тяжела моя дорога.

Болят мозоли на ногах,
До дырок стоптаны ботинки.
Все говорят, что мир в руках,
Но мир лишь лживые картинки

Кому-то плакать и страдать,
Кому-то счастье улыбнется,
А мне про жизнь свою  писать,
Да и идти куда прийдется.

06.11.2014


Рецензии