Дербент
А я вдыхаю , как в последний раз
Вечерний запах трав и чая
Смотря на крепость древнюю, Нарын – Кала.
Он не спешит , мой город вечный
В нем жизнь течет размеренно легко
И не стремится он быть первым
Ему достаточно дарить свое тепло.
Стареют люди, проживая жизни.
Рассказывают каждый о своей.
Он словно старец и философ
Всех выслушает , дав совет.
Смешались воедино миф , реальность
И безграничность бытия
Красивым очертанием проходит
Из века в век с античности до нас.
Свидетельство о публикации №114110604461
Владимир Войтенко 21.10.2015 12:15 Заявить о нарушении
Микки Оскар 21.10.2015 13:26 Заявить о нарушении