Тропы

стихи Игоря Пикулина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Закат на вырубке гнездится.
О чём-то шепчут камыши.
И всё кричит ночная птица
В сырой осиновой глуши.

Задумчив лес в преддверье ночи,
Когда и взглядом не пройти
По золотому многоточью
Большого Млечного Пути.

А глубина лесной купели
Не принесёт тебе вреда,
Её коснёшься еле-еле,
И не забудешь никогда.

Мои нехоженые тропы
В лесных урочищах лежат.
Там держат небо елей топы
И в ветках прячется закат.

В глуши отшельничьих кордонов-
Мои заветные места,
В краях глубоких, самых донных
То, что я спрятал навсегда.

Я всё отдам своё земное,
И всё  что знаю  расскажу,
Но это озеро лесное
Я никому не покажу.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1272243
плейкаст


Рецензии
Спасибо, Кося. Два в одном - классно вышло!

Игорь Пикулин   06.11.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.