На танцплощадке

На танцплощадке двое дрались,
Уже пошла из носа кровь.
Менты на входе показались,
Куда-то смылася Любовь.

Та,что не поделили двое,
Из-за которой весь сыр-бор.
Теперь их в паре под конвоем
Ведут в участок на разбор.

Хотя сказать,если по чести,
Ну,было бы из-за чего.
Любой другой на их бы месте
Плевать хотел бы и всего.

Ни кожи ж нет там и ни рожи,
А только видимость одна,
А скромности и чувств похоже
Намного больше у бревна.

К тому же эта вертихвостка
Мозги запудрила другим,
А эти двое ,как обноски,
Что рядом с платьем дорогим.

Теперь сидеть будут в кутузке
И как бы за любовь страдать.
Мечтать о той,что в белой блузке,
А ей на них вообще плевать.


Рецензии