Неожиданно, нежданно
и совсем-совсем не звано.
Если звано - то...боюсь?
Становись. Проверим пульс.
Неминуемо и жгуче.
Дальше станет только жутче.
Танцевать умеешь вальс?
Жизнь прекрасна без прикрас.
Всё отчаянней и жёстче.
За тобой слежу, как ловчий.
Что ж ты, девица, не спишь?
Распиваешь гладь и тишь.
Поразительно и точно
превращаешь небо в точку.
Я твой пленник, конвоир.
Не забудь, что мы за мир.
Свидетельство о публикации №114110604431