Взгляд в будущее

Есть россияне в ком высокая честь!
В них совесть большая и смелость в них есть.
Они не бояться всей правды открыть
И с властью поспорить и мудрыми быть!

Такими людьми должны восхищаться,
Чтоб наша связь не могла оборваться.
Мы сколько времени вместе все жили?
Всё хорошее, что было – забыли?!

Нельзя поддаваться и верить в маразм.
Братья по разуму, вместе мы разом.
Сколько в России живёт украИнцев?
А  россияне живут в Украине.

И в каждой стране закон уважают!
В семье не делят кто русский – украИнец.
Не будет ни распрей, ни ссор, злодействий.
Мы – люди мира,  не военных действий!

Планета – дом небольшой, немаленький.
В нём столько народов! Все  они важные!
Культура, язык, обычаи разные.
Но в мире мы жить со всеми обязаны.

Свои законы нельзя  навязывать!
На земли чужие нельзя заглядывать
И кулаками при этом размахивать!
Соседей уважать – святая обязанность! 

                1 октября 2014 г.




Источник иллюстрации:
news.liga.net ,
ukrshana.com.ua


Рецензии
Нина, печально, актуально.В нас власти пробуждают агрессию

Олег Оношко   03.09.2015 17:54     Заявить о нарушении
Олег! Очень рада Вашему посещению. Спасибо за отклик, за понимание.

Нина Хмель   03.09.2015 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.