Наташе

Под счастливой звездой
Я родился в рубашке,
В жизни мне повезло –
Я любуюсь Наташкой!

И Брюллов, и Моне –
Это просто раскраски!
Равных нет красоте
Несравненной Наташки!

Поздравляю тебя
С Днем рожденья, Наташка!
Счастья, солнца, добра
И любви нараспашку!!!


Рецензии