Продолжая листать
Начиная все с чистых листов.
Раздвигая сознания границы,
Всякий раз думал, что я готов.
Я встречал много разных людей,
Полагал, что уж с ними срастется.
Им твердил много важных идей
И откуда всё это берется.
Но потом понимал - им плевать
На любые идеи о счастье.
И никто не хотел поменять,
И никто не хотел поменяться.
Лишь бы жить, как давно им привычно,
Лишь бы демонов страстно кормить.
Очень часто я видел их лично,
Прежде чем оборвать дружбы нить.
И так было не раз и не два,
Оттого то и гнев мой, и грусть.
Подбирал аккуратно слова,
Но всё мимо. На это и злюсь.
И опять обрываются нити,
И стирается память опять,
Забывается книга событий.
Ну а я продолжаю листать.
Свидетельство о публикации №114110600442