Когда нет сил кричать и плакать...

Когда нет сил кричать и плакать,
Когда нет сил смотреть в глаза,
Когда нет слов, чтобы утешить,
К тебе, Господь, взываю я
Обрушь, обрушь свою десницу,
На тех кто кровь детей пролил
Воздай, воздай ему сторицей,
Где б он не жил, где б он не был !
Хоть голос слаб мой,
Ты услышишь, его, как эхо повторят,
Все те кто в этот день в Донбассе
И здесь, в Москве со мной скорбят

Скорблю вместе со всеми скорбящими, о невинно убиенных детях в Донбассе


Рецензии