Ангел мой

Ангел мой, почему улетел ты,
Оставив боль острую эту?...
Почему в глазах тайные слезы,
А в душе бурные грезы?
Повстречались с тобой случайно.
Эта дружба дала нам печали,
Потому что за ней стояла
Та любовь, что была без причала.
Подарил ты мне неземную
Любовь, что объяла вслепую...
Наяву будто снится сказка, -
В виртуальном мире подсказка.
Ангел мой, все тропы земные
Пролетел, чтоб быть рядом ты...
Но улетел, чтоб не сгорела я,
Отпустил крыльев объятия...
Наши Ангелы рядом ходят.
Ощущаем тепло их в холод.
В них бьется доброе сердце.
Их души как солнце нам светят...


Рецензии