Лене Р

Леночка, поздравляю с днём рождения!
Прими моё благословение, и пожелания прими.
Пусть стороной пройдёт ненастье,
А в вашем доме будет счастье,
Живите в мире и в любви,
На радость всей вашей родни.
Пусть Бог во всём помогает,
Ваш дом и вас оберегает,
По жизни рядом идёт,
С пути сбиваться не даёт.
Не болей, не унывай,
Ко мне в гости забегай,
Я буду очень, очень рада,
Встреча с тобой всегда награда.


Рецензии