Смысл Бытия
Безумие , сводящее с ума любовь ,что воскресила
Мне некуда идти , слепцом блуждаю я от того больнее
Ты как родник моей души оазис посреди пустыни .
Все тленно в этом мире и смешалось с пылью
Лишь чувства все мои к тебе правдивы .
Тень дерева спадает на песок в закате
Горит любовь во мне,
Такое просто так не гаснет
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114110604369