Не суди меня, милая, строго...
Видно вместе нам быть не судьба,
Я просил всепрощения у Бога,
А теперь вот прошу у тебя.
Охладели давно наши чувства,
Разорвалась блестящая нить,
Ведь любовь - это тоже искусство,
Не смогли мы ее сохранить.
Время все перетрет и рассудит,
Среди новых исканий и дел
Пусть другой тебя скоро полюбит
Так, как я полюбить не сумел.
Свидетельство о публикации №114110604366