Нет Солнца

В моей душе темнота осязаемая.
Можно руками взять и силой измерить.
Можешь сжать до хруста,напополам...
Сможешь осознать,что мне можно верить.
А на завтра прогноз опять хмурый,
И я не знаю, что же мне дальше делать?
Прекращать начищать и пускать пули,
Заставляя кровь быстрее бегать.
Но там,наверху,за нас решил все кто-то.
Завтра буду,очередной куклой вуду,
В людей иглы боли втыкать безрассудно,
Со взглядом безумным все помнить смутно...

Пр:

Не буду счастлива,пока нет « солнца»,
А небо пасмурно,как будто бы смеётся...
И только тусклый свет вновь из лампы льется...
Я очень жду,когда «солнце» вернётся...

Мою пустую душу можно разлить по склянкам,
И,вновь,старый алхимик сделает чудо.
Все хорошее воскресит без остатка,
А все,что было плохое,оставит кому-то.
И никотиновый дым разбавит ночи краски:
Из темно-синего сделает тепло-светлый,
А я устало сниму все фальшивые маски,
С горечью вспоминая как во мне «солнце» померкло...


Рецензии