Ливень слез

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Все так внезапно опустело...
Душа повисла до земли
И сердце выскочить хотело,
Из не привычной пустоты.
И ливень слез соленых лил...
От расставанья и разлуки.
Зачем ты сердце погубил
И обрекал его на муки?


Рецензии