ЕЩЁ РАЗ О ДУШЕ

Душа моя мытарить перестала,
Когда увидела твою;
И сразу дни чудесные настали,
Душа не вспоминает боль свою.
Она теперь порхает повсеместно,
Щебечет с раннего утра
И только о любви лишь песни,-
Вся силы жизненной полна.
Ты - мой целитель долгожданный,
Склоняюсь я к твоим ногам,
Ты - не иначе Богом данный,
Скажу: "Спасибо!" всем Богам.
Твой взгляд и ласковый, и нежный
Бальзамом льётся в душу мне,
В груди моей так безмятежно
Не билось сердце и во сне.
Добро, да с нежностью и лаской
Залечат раны все мои,
С души слетели сразу маски:
Мешают жить они в любви.


Рецензии